医学技术系首届医学影像技能大赛圆满结束
日期:2021-05-08 15:34:45  发布人:宣传统战部  浏览量:1 打印本文

医学技术系首届医学影像技能大赛圆满结束

为深化职业教育改革,促进教师教学水平和学生实践能力的提高,4月24日,昭通卫生职业学院医学影像技术专业首届技能大赛如期举行。

此次大赛旨在提高学生专业实践能力,激发师生学习医学影像技能的热情,提高职业技术能力,强化实践能力,全面提高人才培养质量,以适应职业发展需求。

   

(竞赛现场)

大赛包括DR摄片常用体位的摆放和影像诊断报告的书写两个模块,比赛过程中,参赛者扎实的理论基础、娴熟的操作技能、过硬的心理素质得到了充分的展示,让我们眼前一亮。

赛后,医学影像教研室对此次比赛进行了总结,评委老师对参赛者参赛过程中的亮点和不足提出了宝贵意见建议。

学生工作人员发表感想

(全体留影)

 

核发:宣传统战部 点击数:1 收藏本页