昭通卫生职业学院召开2021年春季学期期末 教学工作会议
日期:2021-07-09 16:20:50  发布人:宣传统战部  浏览量:0 打印本文

昭通卫生职业学院召开2021年春季学期期末

教学工作会议

6月29日下午,昭通卫生职业学院召开2021年春季学期期末教学工作会议。学院党委副书记、院长余清海出席会议并讲话,各系、部负责人教研室主任,教务科全体工作人员参加会议会议由教务科科长陈熙栩主持。

教学工作会议会场

会上,信息中心主任陈灿、教务科相关人员分别就信息化教学、课程建设、教师教学能力提升、教务系统运行等方面进行了回顾和总结;并对学期末成绩录入、材料收集、校内外实验实训工作安排、人才培养方案修订、师德专题教育重点落实等内容进行了强调与布置。

院长余清海做总结发言

余清海做总结讲话对本学期教学工作取得的成绩表示充分肯定,并就当前工作重点提出了几点要求。一是要狠抓落实,不断推进教育创新,深化教育改革。尤其在推进学分制改革过程中做好宣传引导工作,群策群力、正视困难、解决难题。二是要认真学习全国职业教育大会精神,找准职业教育定位,做好人才培养工作。三是要落细落小,充分发挥信息化教学和管理手段,做好系统维护,提升工作效率,更好地助推学院十四五发展建设。

 


核发:宣传统战部 点击数:0 收藏本页