2021 ICDP照顾者培训(卫职院组)顺利结业了
日期:2021-07-09 16:30:59  发布人:宣传统战部  浏览量:0 打印本文

2021 ICDP照顾者培训(卫职院组)顺利结业了

在市妇联和昆明臻诺教育信息咨询有限公司的关心和大力支持下,昭通卫生职业学院2021年历时近两个月的 ICDP照顾者培训于6月底顺利结业。

ICDP初级培训师李兴兰和助教王志红、陈薇及王威对22名照顾者进行了精心的培训。培训采用全新的教学模式,通过互动、分享、交流等方式鼓励和激发照顾者们主动学习激情,老师们对育儿方式、怎样跟孩子更好的相处等内容与大家分享交流,使父母的育儿潜能被充分地唤醒和激发,与孩子建立科学而有效的沟通模式,最大程度地激发孩子的潜能,促进孩子自我发展。


ICDP照顾者培训(卫职院组)师生合影)

 

 

ICDP项目组精彩点评

此次培训得到了ICDP项目组的充分肯定,认为培训师准备充分,工作认真,整个培训与照顾者配合默契,授课生动易懂、张驰有度,讲解深入浅出,使整个教学恰当好处,课堂气氛活跃,能够就照顾者分享的情况找准问题并解决问题,达到了预期的效果。

培训结束后,照顾者们纷纷表示:爱出者爱返,福往者福来。ICDP好似给我们打开了一扇窗,看到更多的风景,也仿佛看到一面镜子,照映了自己,帮助我们更好的认识反思自我,做更好的自己。同时,大家对妇联、ICDP团队等组织本次活动的老师们表达了感谢。

(师生互动交流)

 

 

核发:宣传统战部 点击数:0 收藏本页