昭通卫生职业学院召开2021年秋季学期第一次教学工作会
日期:2021-08-22 11:31:52  发布人:宣传统战部  浏览量:9 打印本文

昭通卫生职业学院召开2021年秋季学期第一次教学工作会

 

为认真落实常态化疫情防控工作,保障新学期教学工作的顺利开展,8月21日,昭通卫生职业学院召开了2021年秋季学期第一次教学工作会。学院党委副书记、院长余清海出席会议并讲话。各系部负责人、教学秘书、各教研室主任、教务科相关工作人员参加会议。会议由教务科副科长陈熙栩主持。



余清海指出,本次会议的意义是通报情况部署工作凝神聚气,动员全体教师共同投入新学期工作,认真抓好新学期各项工作任务的推进落实。强调,要做好新学期工作,一要加强师德师风建设,落实立德树人根本任务把好教师的入口关、培训关、考核关,抓好教材选用课堂教学推进教学改革,提升教育教学质量牢牢抓住提高教育教学水平的主线,抓实教学管理过程管理;三要加强纪律作风建设,完善教学质量监控体系进一步严明工作纪律,转变工作作风,加强教学管理,优化教学秩序,规范教学行为,切实加强对教学全过程的检查监控。

 

(党委副书记、院长余清海讲话)


会上,教务科相关工作人员还就教学常规工作、教学能力大赛、工作量计算、实践教学、师德师风建设、新生学籍核查、教务系统使用等方面进行了安排和强调。


(教务科相关工作人员作具体工作安排)


核发:宣传统战部 点击数:9 收藏本页