昭通卫生职业学院2019年公开招聘研究生岗位面试方案
日期:2019-09-17 11:29:52  发布人:宣传统战部  浏览量:60 打印本文

    根据《关于2019年事业单位公开招聘研究生岗位面试工作的通知要求,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,特制定昭通卫生职业学院2019年公开招聘研究生岗位面试细则。

一、资格复审

     通过资格初审人员于7月15日前将毕业证、学位证原件提交至昭通卫生职业学院组织人事部进行资格复审,资格复审合格后进入面试环节。

、面试时间、面试地点

(一)面试时间2019年7179:30

(二)面试地点:昭通卫生职业学院厚德楼

、面试形式、办法、标准及程序

(一)面试形式

本次面试采取结构化面试形式进行。

(二)面试办法

1.考生于面试开始前20分钟由工作人员组织面试考生采取抽签的方式决定面试题目及顺序,按抽签顺序参加面试。

2.答题时间10分钟,9分钟时,工作人员将举牌提示。

面试重点考察面试人的语言表达能力、逻辑思维能力、组织协调能力、应变能力、举止仪表等方面。

(三)面试评定标准

面试总分为100分,具体标准见附件。

(四)面试程序

面试工作在招聘领导组的领导下,由评委组负责实施。应聘人员到现场随机抽签确定面试顺序。考生面试结束后,由面试评委分别打分,记分员去掉一个最高分和一个最低分后,计算其余评委的平均分即为考生的最后面试得分,得分保留小数点后二位,尾数四舍五入,面试成绩由纪检监察人员核实签字后,交由面试评委组组长当场向考生宣布。

(五)考官抽调

本次面试考官将从昭通卫生职业学院高级职称教师中现场差额抽取,指定其中一名为主考官,其余四名抽签决定考官一、二、三、四顺序。

(六) 命题方式

本次面试采取现场命题方式,由主考官根据本次招聘岗位特点进行现场命题。

、有关注意事项

(一)进入面试的考生,须携带身份证原件于2019年717900到昭通卫生职业学院厚德楼213教室候考。

(二)《面试评分表》必须经面试评委签字后有效,《面试结果汇总表》必须经所有面试评委、记分员签字并经监督人员审核签字后有效。

(三)面试考核最低控制分数线为70分。

、纪律要求

(一)面试考生名单公布后,所有参加面试的考生必须服从面试的组织安排,在规定的时间内报到。未按时到场参加抽取面试顺序的学生视为自动放弃。面试顺序一经决定,不得更改。不服从安排,擅自离开面试考场者,视为自动放弃面试资格。

(二)面试考生在面试前,服从工作人员安排,到指定地点准备面试,不得高声喧哗。

(三)考官、工作人员、考生进入考区后须关闭一切通讯工具并上交指定工作人员暂时保管,面试结束后领取;面试所需纸笔由学院统一提供。

(四)面试结束后,面试者不得在面试场地逗留,不得向任何人打听其他面试考生的情况。

 

                                     昭通卫生职业学院

2019年78

 

附件:昭通卫生职业学院2019年公开招聘研究生面试方案。.doc

核发:宣传统战部 点击数:60 收藏本页