昭通卫生职业学院、昭通卫校2017年秋季学期第五次班主任例行会议简讯
日期:2017-11-15 14:28:19  发布人:admin  浏览量:112 打印本文

昭通卫生职业学院、昭通卫校2017年秋季学期第五次班主任例行会议简讯

学生处  李凤鸣

文章摘要:昭通卫生职业学院、昭通卫校第五次班主任例行会议如期举行。

正文:

2017年10月25日下午,昭通卫生职业学院、昭通卫校第五次班主任会议如期举行,本次会议参会人员有学生处主任赵旭红,副主任许学友、王太国、易玲钦,以及各班级的班主任、辅导员。    

IMG_20171025_165206.jpg

  会议上,首先,赵主任对学生网络安全的宣传及学生购买学平险等方面的工作做出了阐述;为保障60周年校庆的顺利举行,赵主任对校庆工作中会场及座位安排等工作提出了具体要求,并提醒大家本周之后电瓶车及自行车将不再允许乱停乱放。

其次,王太国副主任就学生填写购买火车票的相关信息及学生入伍宣传教育的工作提出了指导意见;为有效避免火灾,易玲钦副主任对宿舍用电安全提出了具体要求,并对我校即将举行的“禁毒征文比赛”进行了相关说明;许学友副主任分别就中职学生资助及卫职院优秀学生干部评定进行了相关工作要求的传达。

最后,教务处马举问老师对各班级体能测试的相关工作做出了具体安排。

至此,昭通卫生职业学院、昭通卫校2017年秋季学期第五次班主任例行会议圆满结束。                                      

                        昭通卫生职业学院学生处

                                             2017年10月27日


核发:admin 点击数:112 收藏本页