【昭卫·新闻】昭通卫生职业学院 昭通卫校2018年春季学期第三次班主任例行会议顺利举行
日期:2018-04-05 17:03:36  发布人:admin  浏览量:120 打印本文

2018年4月2日,昭通卫生职业学院、昭通卫生学校第三次班主任会议顺利举行,参加本次会议及讲座的有学生处主任赵旭红,招就处主任黄妮妮;学生处副主任许学友、王太国、易玲钦,以及各个班级的班主任与辅导员。

fengm.jpg

会议上,赵旭红主任首先就我校近期的常规工作进行了总结,接下来,赵主任对卫职院辅导员制度的建立及清明假期安全出行等工作做出了阐明与部署,要求各班做好“安全出行文明祭祀”主题班会课,同时要求昭通卫校中专班班主任向学生发放由教育部签署的“致家长一封信”并于收假返校时交回签署回执单,特别强调要做好假期防溺水安全教育工作。对于近期学校出现的学生新出现的违纪问题,王太国老师向班主任提出了相关指导建议;许学友、易玲钦分别就学生资助、宿舍安全等方面的工作向参会人员作了介绍;最后,招就处黄妮妮主任就昭通卫生职业学院“专升本”问题进行了第一次就业指导工作。

至此,昭通卫生职业学院、昭通卫校2018年春季学期第三次班主任例行会议圆满结束。

昭通卫生职业学院  昭通卫校 学生处

2018年4月4日        

【文字】李凤鸣

【图片】李凤鸣

【编辑】张磊

【校对】易玲钦

【审核】赵旭红

核发:admin 点击数:120 收藏本页