市委副书记罗永斌一行到我院视察调研
  • 发布人:宣传统战部
  • 时间:2022-04-04
  • 点击:50
  • 来源:

市委副书记罗永斌一行到我院视察调研

3月24日,市委副书记罗永斌、市政府副市长孔令影一行到昭通卫生职业学院视察调研。

罗永斌、孔令影一行一边深入施工现场视察我院重点项目建设,一边听取我院办学模式、教育教学、招生规模等情况汇报,一边了解我院在办学过程和项目建设中存在的困难和问题。罗永斌指出,教育教学质量是学院发展的中心工作,要不断提升教育教学质量,办好人民满意的教育。罗永斌要求,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要慎始如终抓好校园疫情防控工作,筑牢校园安全防线,守护师生安全健康。罗永斌强调,加快重点项目建设是促进学院持续健康发展的重要基础,针对征地拆迁、市政道路和雨污管网配套设施建设等问题,昭阳区要加紧研究推动,采取务实管用的工作举措加以解决,为施工方提供良好的施工环境,为师生提供完善的市政设施配套服务。

市委秘书长、市委办公室主任毛玖明,市政府副秘书长王静波,市委办公室副主任牛国斌,市教体局局长周世碧,昭阳区区长成刚,学院党委书记段毅,院长童长书及在家党政领导班子成员陪同调研。