昭通卫生职业学院抓实“五一”假期疫情防控暨安全生产工作
  • 发布人:宣传统战部
  • 时间:2022-05-16
  • 点击:2
  • 来源:

    为深入落实落细国家、省、市“五一”假期疫情防控及安全生产要求,4月29日,学院党委副书记、院长童长书主持召开“五一”假期疫情防控暨安全生产工作会。各分管领导结合分管工作就“五一”假期疫情防控暨安全生产作部署。办公室、教务科、学生科、保卫科、后勤管理科、宣传部等部门就当前相关工作开展情况、存在问题、整改措施作汇报。

(昭通卫生职业学院“五一”假期疫情防控暨安全生产工作会议)

童长书指出,校园疫情防控和安全生产是当前学校工作的重点,全校教职工要高度重视。相关部门要把纪律挺在前面,从严从实落实落细师生外出报备制度和台账管理,要压实安全责任,齐抓共管,通过有力的措施和严明的纪律确保校园疫情防控和安全生产工作取得实效,切实助推学院高质量发展。

会后,童长书带领相关部门到职教中心二期(卫校片区)项目、卫生职业学院项目建筑工地就疫情防控暨安全生产工作进行检查。

(学院领导到建设项目建筑工地检查疫情防控暨安全生产工作)


童长书强调,在建项目既要追进度、赶工期、讲质量又要疫情防控和安全生产在首位。希望项目建设方和学校通力合作,确保校园安全;要加强安全排查,及时消除安全隐患;要筑牢安全防线,守安全底线。

建设项目建筑工地“五一”假期疫情防控暨安全生产工作会

分管领导孔德宽副院长带领相关部门对校园进行全方位、无死角安全排查,尤其对“五一”假期留校学生供餐、医务室值班等情况作检查,在工区项目部召开校方、承建方、监理方三方参与的建设项目建筑工地“五一”假期疫情防控暨安全生产工作会,对在建项目建筑工地“五一”假期疫情防控暨安全生产工作作再部署再落实。