开班啦:我校2022年新进人员培训班顺利开班
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-09-06
  • 点击:0
  • 来源:

开班啦:我校2022年新进人员培训班顺利开班

    823日上午,昭通卫生职业学院2022年新进人员培训开班仪式在厚德楼110教室举行。学院党委副书记、院长童长书讲授开班第一课,党委副书记、纪委书记潘艳作动员讲话。

    潘艳在动员讲话中用了“长江后浪推前浪,一代新人换旧人”“近水楼台先得月,向阳花木易为春”“试问岭南应不好,却道:此心安处是吾乡”“天生我材必有用,千金散尽还复来”句诗与大家分享一些感受感悟,并对新进人员提出“讲政治、讲服从、讲情怀、讲团结”的“四讲”要求。

童长书以《转变角色勇担当,沉心静气善作为,为加快推进学院高质量发展贡献智慧和力量》为题,开启了本次培训班的第一堂课。他站位学院发展大局给大家讲政治、谈工作、说作风、提要求,也结合自身实际给大家讲期望、谈心得、讲体会、说祝福,体现了对新同志的关心关爱和深情期望。

    本次培训为新进人员安排了为期5天的集中学习,内容包括纪检监督、师德师风、教学、科研、学生管理、人事制度等学习内容,旨在帮助新入职教职工了解学校管理,熟悉学校情况,从而迅速进入职业角色。